Speisenkarte

Menü

Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind mit Dijonsenfsauce

Spargelremesuppe mit hausgebeiztem Lachs

Kalbsfilet auf Gemüsegnocchi mit Rotwein-Oreganosauce

Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce
55 €
(Menü ab 2 Personen)

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Erbsencreme und Stracciatella di Burrata – 20 €
Spargel-Erdbeer-Salat mit Himbeeressig-Vinaigrette – 18 €
Carpaccio vom argentinischen Black Angus mit Dijonsenfsauce – 21 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 21 €

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppe
Spargelcremesuppe mit hausgebeiztem Lachs – 9,50 €

Nudelspezialitäten
Maccheroncini mit Kalbsfiletstreifen, Frühlingslauch und Zitronenduft – 22 €
Kartoffelgnocchi mit Lammragout, getrockneten Tomaten und Thymian – 23 €
Spaghetti „alla Nerano“ mit Zucchini, Basilikum und Parmesancreme – 16 €

 



Fischgerichte

Fisch

Zanderfilet auf Balsamicospargel, Kartoffeln – 29 €
Wolfsbarschfilet auf Proseccosauce, Passepierre-Algen mit Kirschtomaten, Kartoffeln – 29 €
Drei Gambas « mediterrane Art » mit Kirschtomaten, Knoblauch, Weißweinsauce,
frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 33 €

 

Fleischgerichte

Fleisch

Argentinisches Rinderfilet, an Gorgonzolasauce, Erbsen, Karotten, Süßkartoffelpüree – 35 €
Ausgelöstes Lammcarré an Rotwein-Jus, feine grüne Bohnen, Thymiankartoffeln – 35 €
Kalbsfilet auf Gemüsegnocchi mit Rotwein-Oreganosauce – 32 €

 

Dessert

Tiramisu

Schokoladentörtchen auf Himbeersauce und Mascarpone-Eis – 10 €
Limoncello–Zitronen-Sorbet mit Prosecco verfeinert – 9  €
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù an Erdbeerkompott – 9,50 €
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 9 €

Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.