Aktionen

 

Weihnachtsmenüs 2017

Weihnachtsmenü 1

Artischocken-Panna cotta auf Parmesancreme
mit violettem Kartoffelstaub und Artischockenchips
*
Ravioli mit Pecorinokäse-Birnenfüllung auf Thymian-Rotweinsauce
*
Wolfsbarschfilet auf Kürbisrisotto und Baslikumpesto
*
Panettone-Crème brûlée auf Zitronensauce

44 Euro

Weihnachtsmenü 2

Kalbsfleischterrine mit Kräuterseitlingen auf Rucolasalat
mit Vinaigrette aus getrockneten Tomaten und Pinienkernen
*
Maronencremesuppe mit gehobeltem Wintertrüffel
*
Hirschkalbsrückensteak an Schokoladen-Salbeisauce,
Weißbrot-Steinpilzflan und winterliches Kohlgemüse
*
Bratapfel-Tiramisù an Marzipansauce und karamellisierte Walnüsse

44 Euro

Weihnachtsmenü 3

Kaninchenfleisch-Terrine an Thymian-Vinaigrette,
schwarze Oliven und Tomaten-Confit
*
Linsencremesuppe mit Rucola-Croûtons
*
Traditioneller Gänsebraten, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
*
Schokoladen-Parfait mit gebrannten Mandeln auf Grand Marnier-Creme

45 Euro

 

Reservierungs- und Öffnungszeiten an den Feiertagen/ 2018:

Heiligabend: geschlossen

Weihnachtsfeiertage:
Reservierungszeit am Mittag 12.00 Uhr oder 14.30 Uhr – nur Menüs
Reservierungszeit am Abend ab 18.00 Uhr freie Zeitwahl – nur Menüs

27.12.2017: geschlossen

Silvester: Gourmet-Menü ab 19.00 Uhr (siehe unten)

01.01.18 und 02.01.18: geschlossen

Französische Wochen: 03.01.18 bis 28.01.18

Betriebsferien: 29.01.18 bis 08.02.18

Valentinstag: Candlelight-Menü ca. 37 Euro

      

     Silvestermenü     

Amuse-bouche

Geräucherte Wachtelbrust mit Rosmarinaroma auf Linsengemüse
◊ 
Zucchinicremesüppchen mit Anchovis-Öl,
Burrata, Kartoffelchips und Norcia-Trüffel

Filet vom Angeldorsch mit Kaffeebohnenduft
– auf Niedrigtemperatur schonend gegart –
Guacamole und Chorizo

Blutotangen- Sorbet mit marinierten Kumquats und rosa Prosecco

  Kalbsfilet auf Gänsestopfleber-Kartoffelcreme
mit weißem Alba-Trüffel gekrönt

Mango-Crème brûlée an Panettone-Eis,
     frische Passionsfrucht und Zitronencreme     

                     105 Euro