Aktionen

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 bis 23.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag. 

     

Kontaktformular:
dieses funktioniert leider nicht. Bitte schreiben Sie eine email an: landhausampoloplatz@email-de

 

Französische Wochen verlängert!

BIENVENUS

Wir freuen uns sehr, Sie zu den diesjährigen französischen Wochen vom 17.01.2024 – 30.03.2024

willkommen zu heißen.

Menü

Großgarnelen „Thermidor“
*
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
*
Schweinemedaillons in Dijonsenfsauce mit Armagnac flambiert,
Gemüse, Kartoffelgratin
*
Crème Caramel

55  Euro  (Menü ab 2 Personen)

Vorspeisen/ Suppen/ Pasta:

Halber Hummer  (ca. 350g)  „Thermidor“ – € 35

Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce und Butterspinat – € 26
Gegrillte Großgarnelen mit Sauce Béarnaise, frittierter Petersilie, Zitrone – € 23                                                               
Austern mit Schalotten-Essig/ Zitrone  – Stück – € 4,50
Salat Niçoise – € 25
(Gemischter Salat mit  frischem Sashimi-Thunfisch, Ei, Oliven, grünen Bohnen
und Sardellenfilets
Hummercremesuppe – € 11    

Gratinierte Zwiebelcremesuppe – € 9
Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Hummer – € 35

Fischgerichte:

Seeteufelmedaillon in Champagnersauce – € 35
Zanderfilet „Genoble“ in Butter gebraten mit Kapern und Zitronenwürfeln – € 29

Lachsfilet mit Hummersauce – € 29

Zu allen Fischgerichten servieren wir Butterspinat und Kartoffeln.

Fleischgerichte:

Französische Entenbrust mit Kürbis-Kartoffelpüree und Pilzen der Saison – € 29

Rinderfilet vom argentinischen Black Angus Rind mit grüner Pfeffersauce, Brokkoliröschen, Kartoffeln – € 35
Châteaubriand vom argentinischen Black Angus Rind mit Sauce Béarnaise, Gemüse, pommes frites – ab 2 Pers. –  p. P.   € 45 Schweinemedaillons in Dijonsenfsauce mit Armagnac flambiert, Gemüse, Kartoffelgratin – € 27

Dessert:

Crêpes Suzette – ab 2 Pers. –  p. P. € 14
Mousse au chocolat an Grand Marniersauce – €  10
Profiteroles (kleine Windbeutel) mit Crème brûlée-Füllung und Karamelsauce – € 12                               
Crème Caramel – € 9

OSTERN 2024

Ostermenü 1
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Ingwer-Orangensalat
*
Erbsencremesuppe mit Zitronencroûtons
und Stracciatella-Burratacreme
*
Adlerfischfilet an Proseccosauce und Zitrus-Risotto
 *
Pastiera-Crème brûlée auf Zabaglione-Moscatocreme
62 Euro

Ostermenü 2
Paprikaschote „Napoli“ mit Gemüsefüllung an Olivenpesto
*
Ravioli mit Kaninchen „alla Genovese“ – Füllung
und Pecorinokäse-Sauce
*
Lammlachs „provenzalische Art“ an Thymiansauce,
feine grüne Bohnen, Kartoffeltörtchen
*
Mango-Joghurt-Parfait auf Himbeersauce
62 Euro

Ostermenü 3
Caponata siciliana
(Auberginensalat süß-sauer)
*
Kichererbsencremesuppe mit frittiertem Rucola
und marinierter Großgarnele
*
Kalbsfilet auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Madeirasauce
*
Ananas-Kokos-Tiramisú auf Amarettocreme
 62 Euro

Reservierungs- und Öffnungszeiten:

Karfreitag: ab 12.00 Uhr, à la carte
Ostersamstag: ab 12.00 Uhr, à la carte
Ostersonntag und Ostermontag: Mögliche Reservierungszeit 12.00 Uhr oder 14.30 Uhr, abends ab 18.00 Uhr freie Zeitwahl.                                                Mittag und Abend nur Ostermenüs
Dienstag, 02.04.2024: geschlossen

Unsere große Bitte an Sie:
teilen Sie uns Ihre Menüwünsche direkt bei Ihrer Tischreservierung mit.
Dies hilft uns bei der Planung. Herzlichen Dank dafür.