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Französische Wochen vom 03.01.2019 – 03.02.2019


Menü

 

Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce und Butterspinat

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Hummercremesuppe

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Schweinemedaillons in Dijonsenfsauce mit Armagnac flambiert,
Gemüse, Kartoffelgratin

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Crème Caramel

42 Euro

(Menü ab 2 Personen)

Vorspeisen:

Halber Hummer (ca. 350g)  „Thermidor“ 24 €
                                                   
Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce und Butterspinat 14 €

Gegrillte Großgarnelen mit Sauce Béarnaise, frittierter Petersilie, Zitrone 14 €  

Austern mit Schalotten-Essig/ Zitrone  3,30 €/ Stück 
 
Salat Niçoise: Gemischter Salat mit kurzgebratenem, frischem Sashimi Thunfisch, Ei, Oliven, grünen Bohnen und Sardellenfilet 16 €

Suppen

Hummercremesuppe 9 €

Gratinierte Zwiebelsuppe 7 €                                                 

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Hummer 20 €                                                      

                                                                

Fischgerichte:

Zanderfilet „Grenoble“ in Butter gebraten mit Kapern und Zitronenwürfeln  20 €                

Lachsfilet mit Hummersauce 20 €                                                                       

Seeteufelmedaillon in Champagnersauce 24 €                                                        

Tagesfisch   

Fleischgerichte:

Französische Entenbrust mit Kürbispüree und Pilze der Saison – 19,50 €                         

Rinderfilet vom neuseeländischen Black Angus Rind                               

mit grüner Pfeffersauce, Brokkoliröschen, Kartoffeln – 28 €

Châteaubriand (ca. 450g) vom neuseeländischen Black Angus Rind
mit Sauce Béarnaise, Gemüse, pommes frites, ab 2 Pers. – 33 e p. P.  

Schweinemedaillons in Dijonsenfsauce mit Armagnac flambiert,
Gemüse, Kartoffelgratin – 20 €        

Dessert:

Französische Käseauswahl vom Käsebrett – 9 €                                                                       

Crêpes Suzette ab 2 Pers. –  9 € p. P. 

Mousse au chocolat an Grand Marniersauce – 7 €                                                         

Profiteroles (kleine Windbeutel) mit Crème brûlée-Füllung und Karamelsauce – 8 €                                                                                                                    

Crème Caramel               

Valentins-Candlelight-Dinner

Carpaccio vom Skrei (Winterkabeljau) mit Mango-Chili-Chutney
und Passionsfruchtsauce

Rote Bete-Risotto mit Taleggiokäse-Sauce

Französische Entenbrust mit Vanille gebraten
auf violettem Kartoffelpüree und Portwein-Jus

Schokoladentörtchen an weißer Schokoladensauce
und Granatapfel-Sorbet

42 Euro

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04.02.19 – 13.02.2019: geschlossen (Renovierungsarbeiten)

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