Aktionen

OSTERN 2019 IN NEUEM AMBIENTE

Ostermenü 1

Tomaten-Carpaccio mit Burrata-Stracciatella,
Basilikumöl und frittiertem Rucola
*
Ravioli mit Auberginenmousse-Füllung
und Gemüse-Brunoise
*
Adlerfischfilet an Proseccosauce und Zitrusrisotto
*
Hugomousse an Holundersauce

44 Euro

Ostermenü 2

Wolfsbarsch-Carpaccio mit grünem und weißem Spargel
und Ingwer-Orangen-Vinaigrette
*
Suppe von roter und gelber Paprika
und Oliven-Ciabatta
*
Lammlachs mit Kräutern gebraten an Schalottenjus
Speckbohnen, Kartoffeltaler
*
Rhabarber-Erdbeer-Tiramisù

47 Euro

Ostermenü 3

Hasenrückenfilet-Pilz-Terrine an Blaubeersauce
*
Cappuccino von Linsen
*
Filet vom schwarzen Schwein aus Kalabrien an Salbeijus,
geschmorter Löwenzahn mit Oliven und Kapern, Herzoginkartoffeln
*
Pastiera-Crème brûlée an Sommerblütencreme und Vanilleeis

45 Euro

Reservierungs- und Öffnungszeiten:

Karfreitag: ab 12.00 Uhr, à la carte.
Ostersamstag: ab 12.00 Uhr, à la carte.
Ostersonntag und Ostermontag:
mögliche Reservierungszeiten: 12.00 Uhr oder 14.30 Uhr,
abends ab 18.00 Uhr freie Zeitwahl,
Mittag und Abend nur Ostermenüs.
Dienstag, 23.04.2019: geschlossen

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!
Gerne nehmen wir Ihre Menüwünsche vorab entgegen!