Aktionen

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr, dass wir ab dem 21.05.2021 unsere Terrasse für Sie öffnen dürfen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 bis 23.00 Uhr
Montag Ruhetag.

 

DAS RISTORANTE BLEIBT AM FREITAG, 21.05.2021, GESCHLOSSEN

 

AUSSER-HAUS SPEISENKARTE

Mittwoch bis Freitag 12.00 – 20.30 Uhr
Samstag und Sonntag 12.00 – 20.00 Uhr

Vorspeisen/ Pasta:

Calamaretti (Babytintenfisch) auf frischer Erbsencreme und Burrata – 15 €

Caponata siciliana – 11 €
(Auberginensalat süß-sauer mit Pinienkernen und Staudensellerie)

Mozzarellastrudel mit Rucola, Räucherlachs und Mascarponecreme – 13 €

Erdbeer-Spargel-Salat mit Himbeer-Vinaigrette – 15 €

Beelitzer Spargel mit Schinken vom schwarzen Schwein – 17 €

Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella gefüllt, auf Tomatensauce – 11 €

Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 15 €

Italienische Vorspeisenvariation kalt/ warm, ab 2 Pers.,  p. P.   – 23 €
(Spargel, Schinken, Vitello tonnato, Caponata siciliana, Peperonata, Kräuterseitlinge,
Mozzarellastrudel, Großgarnele, Auberginenröllchen)   Vorbestellung erbeten

Spargelcremesuppe – 7,50 €

Spaghetti aglio-olio-peperoncino mit Großgarnelen – 18 €

Linguine-Nudeln mit frischem Gemüse, Kirschtomaten und Olivenöl – 12 €

250g Beelitzer Spargel und neue Kartoffeln – 15 €
(wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise)

Maccheroncini-Nudeln mit Lammragout, Kräuterseitlingen und getr. Tomaten – 18 €

Fisch:

Gebratenes Zanderfilet und Beelitzer Spargel, neue Kartoffeln – 27 €
(wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise)

Maischolle „Finkenwerder Art“, frischer Mangold, neue Kartoffeln – 23 €

Drei Gambas mit Weißweinsauce, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln  – 27 €

Fleisch:

Kalbsfilet und Beelitzer Spargel, neue Kartoffeln – 28 €
(wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise)

Kalbsschnitzel und Beelitzer Spargel, neue Kartoffeln – 22 €
(wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise)

Ausgelöster Lammrücken mit Kräutern gebraten an Rotweinsauce, gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln – 25 €

Rinderfilet vom neuseeländischen Black Angus an Honig-Balsamicosauce, Kräuterseitlinge, Rosmarinkartoffeln – 28 €

Dessert:

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù an Erdbeerragout – 7 €

Schokoladentörtchen an Pistaziencreme – 7 €

Zu allen Gerichten erhalten Sie Brot.

Bei Lieferung halten Sie das Geld bitte passend bereit.

Diese Seite ist immer auf dem aktuellen Stand.

 

HYGIENE- UND VERHALTENSREGELN BEIM BETRETEN DES RESTAURANTS:

– BITTE FFP2-MASKE TRAGEN BEI BETRETEN DES
RESTAURANTS (BIS SIE AN IHREM PLATZ SIND) UND VERLASSEN 
DES RESTAURANTS SOWIE BEIM TOILETTENBESUCH.
SIE WERDEN PLATZIERT.

ZUTRITT NUR:
MIT gültigem NEGATIVTEST (24 Std max.) oder
MIT IMPFNACHWEIS oder
MIT GENESUNGSNACHWEIS (max. 6 Monate)

– Das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes gilt nicht für Personen,
die davon befreit sind (siehe Verordnung)

– BITTE HÄNDE DESINFIZIEREN BEIM BETRETEN UND VERLASSEN
DES RESTAURANTS SOWIE BEIM TOILETTENBESUCH.
(DESINFEKTIONSMITTEL IST IM EINGANGSBEREICH UND
IN DEN TOILETTEN VERFÜGBAR).

– BITTE 1,5 METER ABSTAND ZU ANDEREN GÄSTEN HALTEN.

– HUSTEN UND NIESEN NUR IN TASCHENTÜCHER.
DIESE BITTE AUF DER TOILETTE VERNICHTEN.

– SPEISEN UND GETRÄNKE DÜRFEN NUR AN TISCHEN ANGEBOTEN  WERDEN.

– DER AUFENTHALT IM RESTAURANT/ TERRASSE IST ERLAUBT
MIT PERSONEN DES EIGENEN HAUSHALTS ODER ANGEHÖRIGEN
EINES WEITEREN HAUSHALTS. DIE OBERGRENZE SIND 5  PERSONEN.

– BITTE FÜLLEN SIE VOR DER ESSENSBESTELLUNG DEN
BEREITGELEGTEN IDENTIFIKATIONSZETTEL VOLLSTÄNDIG AUS.