Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 bis 23.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Kontaktformular:
dieses funktioniert leider nicht. Bitte schreiben Sie eine email an: landhausampoloplatz@email-de
BIENVENUS
Wir freuen uns sehr, Sie zu den diesjährigen
französischen Wochen ab dem 21.01.2025 willkommen zu heißen.
Menü
Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce
und Butterspinat
*
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
*
Lammlachs „à la Provençale auf Bordeaux-Sauce, Ratatouille
*
Mousse au chocolat an Grand Marniersauce
58 Euro
(Menü ab 2 Personen)
Vorspeisen/ Suppen/ Pasta:
Halber Hummer (ca. 350g) „Thermidor“ – € 40
Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce und Butterspinat – € 26
Scampi „Thermidor“ (Großgarnelen mit Cognac flambiert, mit Hummersauce und Champignons, mit Sauce hollandaise gratinert) – € 26
Austern mit Schalotten-Essig/ Zitrone – Stück € 4,50
Salat Niçoise (Gemischter Salat mit frischem Sashimi-Thunfisch, Ei, Oliven, grünen Bohnen und Sardellenfilets – € 25 Hummercremesuppe mit Sahne und Ketakaviar – € 11
Gratinierte Zwiebelcremesuppe – € 9
Linguine mit Großgarnelen, in Cognac flambiert, und Hummersauce – € 26
Fischgerichte:
Zanderfilet „Grenoble“ in Butter gebraten mit Kapern und Zitronenwürfeln – € 29
Seeteufelmedaillon in Champagnersauce – € 35
Lachsfilet mit Hummersauce – € 29
Zu allen Fischgerichten servieren wir Butterspinat und Kartoffeln.
Fleischgerichte:
Französische Entenbrust mit Orangensauce, Kürbis-Kartoffelpüree und frittierten Karotten – € 29
Rinderfilet vom argentinischen Black Angus Rind mit grüner Pfeffersauce, Brokkoliröschen, Thymiankartoffeln – € 35
Châteaubriand vom argentinischen Black Angus mit Sauce Béarnaise, Gemüse, pommes frites – ab 2 Pers. p. P. € 45 (200g pro Person)
Lammlachs „à la Provençale“ auf Bordeaux-Sauce, Ratatouille – €35
Dessert:
Crêpes Suzette – ab 2 Pers. p. P. € 14
Mousse au chocolat an Grand Marniersauce – € 10
Profiteroles (kleine Windbeutel) mit Crème brûlée-Füllung und Karamelsauce – € 12
Crème Caramel – € 9