Aktionen

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 bis 23.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag. 

     

Kontaktformular:
dieses funktioniert leider nicht. Bitte schreiben Sie eine email an: landhausampoloplatz@email-de

 

BIENVENUS

Wir freuen uns sehr, Sie zu den diesjährigen

französischen Wochen ab dem 21.01.2025 willkommen zu heißen.

Menü

Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce
und Butterspinat
*
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
*
Lammlachs „à la Provençale auf Bordeaux-Sauce, Ratatouille
*
Mousse au chocolat an Grand Marniersauce
58 Euro
(Menü ab 2 Personen)

 

Vorspeisen/ Suppen/ Pasta:
Halber Hummer (ca. 350g) „Thermidor“ – € 40

Gebratene Jakobsmuscheln mit Champagnersauce und Butterspinat – € 26
Scampi „Thermidor“ (Großgarnelen mit Cognac flambiert,  mit Hummersauce und Champignons, mit Sauce hollandaise gratinert) – € 26   
Austern mit Schalotten-Essig/ Zitrone –   Stück € 4,50
Salat Niçoise (Gemischter Salat mit  frischem Sashimi-Thunfisch, Ei, Oliven, grünen Bohnen und Sardellenfilets – €  25     Hummercremesuppe mit Sahne und Ketakaviar – € 11  
Gratinierte Zwiebelcremesuppe – € 9
Linguine mit Großgarnelen, in Cognac flambiert, und Hummersauce – € 26

Fischgerichte:
Zanderfilet „Grenoble“ in Butter gebraten mit Kapern und Zitronenwürfeln – € 29   

Seeteufelmedaillon in Champagnersauce – € 35
Lachsfilet mit Hummersauce – € 29

Zu allen Fischgerichten servieren wir Butterspinat und Kartoffeln.

Fleischgerichte:
Französische Entenbrust mit Orangensauce, Kürbis-Kartoffelpüree und frittierten Karotten – € 29             

Rinderfilet vom argentinischen Black Angus Rind mit grüner Pfeffersauce, Brokkoliröschen, Thymiankartoffeln – € 35
Châteaubriand vom argentinischen Black Angus mit Sauce Béarnaise, Gemüse, pommes frites – ab 2 Pers.  p. P.   € 45          (200g pro Person)
Lammlachs „à la Provençale“ auf Bordeaux-Sauce, Ratatouille –  €35

Dessert:
Crêpes Suzette – ab 2 Pers. p. P.  € 14

Mousse au chocolat an Grand Marniersauce – € 10
Profiteroles (kleine Windbeutel) mit Crème brûlée-Füllung und Karamelsauce – € 12                                 
Crème Caramel – € 9