Die Speisenkarte/ das Menü haben in der Zeit vom 17.01.24 – 30.03.24 keine Gültigkeit.
Es gilt die französische Karte in „Aktionen“.
Speisenkarte und Menü ab 03.04.2024
Menü
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind mit Dijonsenfsauce
◊
Spargelremesuppe mit hausgebeiztem Lachs
◊
Kalbsfilet auf Gemüsegnocchi mit Rotwein-Oreganosauce
◊
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce
55 €
(Menü ab 2 Personen)
Vorspeisen
Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Kichererbsencreme und Stracciatella di Burrata – 20 €
Spargel-Erdbeer-Salat mit Himbeeressig-Vinaigrette – 18 €
Carpaccio vom argentinischen Black Angus mit Dijonsenfsauce – 21 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 21 €
Suppen & Pasta
Suppe
Spargelcremesuppe mit hausgebeiztem Lachs – 9,50 €
Nudelspezialitäten
Maccheroncini mit Kalbsfiletstreifen, Frühlingslauch und Zitronenduft – 22 €
Kartoffelgnocchi mit Lammragout, getrockneten Tomaten und Thymian – 23 €
Spaghetti „alla Nerano“ mit Zucchini, Basilikum und Parmesancreme – 16 €
Fischgerichte
Zanderfilet auf Balsamicospargel, Kartoffeln – 29 €
Wolfsbarschfilet auf Proseccosauce, Passepierre-Algen mit Kirschtomaten, Kartoffeln – 29 €
Drei Gambas « mediterrane Art » mit Kirschtomaten, Knoblauch, Weißweinsauce,
frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 33 €
Fleischgerichte
Argentinisches Rinderfilet, an Gorgonzolasauce, Erbsen, Karotten, Süßkartoffelpüree – 35 €
Ausgelöstes Lammcarré an Rotwein-Jus, feine grüne Bohnen, Thymiankartoffeln – 35 €
Kalbsfilet auf Gemüsegnocchi mit Rotwein-Oreganosauce – 32 €
Dessert
Schokoladentörtchen auf Himbeersauce und Mascarpone-Eis – 10 €
Limoncello–Zitronen-Sorbet mit Prosecco verfeinert – 9 €
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù an Erdbeerkompott – 9,50 €
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 9 €
Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.