Speisenkarte


Vorspeisen

Vitello Tonnato

 

Calamaretti (Babytintenfisch) auf frischer Favebohnencreme und knusprige Speck-Croûtons – 15 €
Marinierter Lachs auf Babyleafsalaten – 17 €
Burrata und Schinken vom schwarzen Schwein aus Kalabrien – 16 €
Vitello tonnato schonend gegart mit Thunfisch-Kapernsauce – 15 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 11 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 11 €
Frische Pfifferlinge auf getrüffelter Mozzarellacreme – 18 €
Italienische Vorspeisenvariation kalt/ warm  ab 2 Pers. –  p. P. 23 €
(Spargel, Schinken, Vitello tonnato, Caponata siciliana, Peperonata,
Kräuterseitlinge, Burrata, Großgarnele, Auberginenröllchen)   

(wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise)

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppe
auf Nachfrage

Nudelspezialitäten aus eigener Herstellung
Spaghetti aglio-olio-peperoncino mit frischen Pfifferlingen – 18 €
Linguine-Nudeln mit frischem Sommertrüffel und Parmesancreme– 18 €
Ravioli „alla Nerano“ mit Zucchini-Basilikum-Parmesancremefüllung – 15 €

 

Fischgerichte

Fisch

Zanderfilet „Grenoble“ mit Zitronenwürfeln und Kapern, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln – 22 €
Doradenfilet mit Kirschtomaten und Basilikum, geschmorte Passepierre-Algen, Rosmarinkartoffeln – 24 €
Drei Gambas „mediterrane Art“ in Weißweinsauce mit Kirschtomaten, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln – 27 €

Fleischgerichte

Fleisch

Kalbsfilet mit Oregano-Rotweinsauce, frische Pfifferlinge, Thymiankartoffeln – 28 €
Ausgelöster Lammrücken mit Kräutern gebraten an Rotweinsauce, gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln – 25 €
Rinderfilet* vom neuseeländischen Black Angus an Honig-Balsamicosauce,Kräuterseitlinge, Rosmarinkartoffeln – 28 €

* Die Rinder werden ganzjährig auf großen Weiden gehalten und mit nichts
als saftigem Gras gefüttert: die sogenannte „All gras“ – Fütterung.
Durch diese Art der Haltung und Fütterung wird das Fleisch besonders zart
und kräftig im Geschmack. Wachstumshormone und Antibiotika sind streng verboten.

 

Dessert

Tiramisu

Zitronen-Tiramisù an Limoncellosauce– 7,50 €
Schokoladentörtchen an Himbeersauce 7,50 €
Orangenparfait (Halbgefrorenes) an marinierten Pfirsichen und Rotweinsauce – 7,50 €
Basilikum-Zitronen-Sorbet mit Ingwer verfeinert – 7,50 €         

Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.