Speisenkarte

Menü

 Calamaretti auf Fenchelcreme und Puntarelle-Salat mit Orangen-Vinaigrette
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Maccheroncini-Nudeln mit Salsicciawurst, Artischocken,
Mozzarellacreme und frischem, schwarzem Trüffel
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Französische Entenbrust mit Vanille gebraten,
an Portweinsauce, Kartoffelpüree und Karottenstroh
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Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce

54 Euro – Menü ab 2 Personen

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Calamaretti auf Fenchelcreme und Puntarelle-Salat mit Orangen-Vinaigrette – 18 €
Hausgebeizter Lachs an Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing – 18 €
Lamm-Carpaccio mit gegrillten Paprikastreifen und Pecorinokäse-Splittern – 18 €
Burrata pugliese (Buttermozzarella) und Schinken vom schwarzen Schwein – 17 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 18 €

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppe
Linsencremesuppe mit Rosmarincroûtons – 8 €

Nudelspezialitäten
Maccheroncini-Nudeln mit Salsicciawurst, Artischocken, Mozzarellacreme und frischem, schwarzem Trüffel – 23 €
Ravioli „alla Nerano“ mit Zucchini-Parmesanfüllung in Minze-Pinienkernsauce – 20 €
Tagliolini-Nudeln mit Großgarnelen, Kirschtomaten und Knoblauch – 19 €



Fischgerichte

Fisch

Gebratenes Zanderfilet „Grenoble“ mit Zitronenwürfeln und Kapern, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln  – 27 €
Skreifilet (Winterkabeljau) bei Niedrigtemperatur schonend gegart auf Kichererbsencreme mit marinierten, roten Zwiebeln – 28 €                            Kurz gebratenes Sashimi-Thunfischsteak auf Rucolasalat mit Kirschtomaten, Balsamico-Reduktion und Maldon Salz – 33 €

Fleischgerichte

Fleisch

Argentinisches Rinderfilet Black Angus an Honig-Balsamicosauce, Pilze der Saison, Rosmarinkartoffeln – 35 €                Lammroulade (mit Pinienkernen, Parmesan, Rosinen, Petersilie, Knoblauch) bei Niedrigtemperatur schonend gegart
an Rotweinsauce, gedünstete Artischockenherzen, leicht pikant, Kartoffeln – 35 €
Französische Entenbrust mit Vanille gebraten, an Portweinsauce, Kartoffelpüree und Karottenstroh – 27 €

Dessert

Tiramisu

Schokoladentörtchen an marinierter Ananas und Kokos-Eis – 9,50 €
Mango-Chili–Sorbet – 8 €
Orangen-Panna cotta an eingelegten Kumquats – 8,50 €
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 8 €


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