Speisenkarte

Menü

Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind
mit Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette, Champignons und Parmesansplittern

Spargelremesuppe mit geräuchertem Lachs

Saltimbocca alla Romana in Weißweinsauce
(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei)

Basilikum-Panna cotta auf Erdbeersauce

55 €
(Menü ab 2 Personen)

 

Vorspeisen

Vitello Tonnato

 

Spargel-Erdbeer-Salat mit Himbeeressig-Vinaigrette – 18 €
Kross Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Erbsencreme und Stracciatella di Burrata – 20 €
Toskanischer Brotsalat mit Kapern, Oliven, roten Zwiebeln, Paprika, gerösteten Weißbrotscheiben
und Rotweindressing – 15 €
Carpaccio vom argentinischen Black Angus mit Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette, Champignons und Parmesansplittern – 21 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 21 €

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppe

Spargelremesuppe mit geräuchertem Lachs – 9,50 €

 

Nudelspezialitäten

Linguine mit frischem schwarzem Trüffel und Parmesancreme – 30 €
Maccheroncini mit Lammfiletstreifen, Oliven und getrockneten Tomaten auf Paprikasauce – 23 €
Spaghetti „alla Nerano“ mit Zucchini, Basilikum und Parmesancreme – 16
Linguine mit Beelitzer Spargel und Melone – 17 €

 

Fischgerichte

Fisch

Doradenfilet auf Weißweinsauce, mit Kirschtomaten und Basilikum, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 28 €
Zanderfilet auf Balsamico-Spargel, Kartoffeln – 32 €
Drei Gambas auf hausgemachten Gnocchi mit Thymian und Orangensauce – 35 €

 

Fleischgerichte

Fleisch

Argentinisches Rinderfilet an Honig-Balsamicosauce Kräuterseitlinge, Rosmarinkartoffeln – 35 €
Kalbsfilet auf Gemüsegnocchi und Oregano-Rotweinsauce – 35 €
Lammfilet an Rotwein-Jus, gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln – 35 €

 

 

Dessert

Tiramisu

Schokoladentörtchen auf Himbeersauce und Mascarpone-Eis – 10  €
Basilikum-Ingwer-Sorbet mit Prosecco verfeinert – 9 €
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisú auf Erdbeerkompott – 9,50 €
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 9 €
Basilikum-Panna cotta auf Erdbeersauce – 9 €

Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.