Menü
Caponata siciliana
(Auberginensalat süß-sauer)
*
Maccheroncini mit Kalbsfiletstreifen, Frühlingslauch und Zitronenduft
*
Iberico-Schweinefilet an Majoransauce, Zucchini-Tomatengemüse
*
Zitronen-Tiramisù an Limoncellosauce
54 Euro – Menü ab 2 Personen
Vorspeisen
Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Erbsensauce und Burratacreme – 18 €
Toskanischer Brotsalat mit Kapern, Oliven, roten Zwiebeln, Paprika gerösteten Weißbrotscheiben und Rotweindressing 14 €
Burrata pugliese (Buttermozzarella) und Schinken vom schwarzen Schwein – 17 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 18 €
Suppen & Pasta
Suppe
Spargelschaumsüppchen – 9 €
Nudelspezialitäten
Maccheroncini mit Kalbsfiletstreifen, Frühlingslauch und Zitronenduft – 20 €
Spaghetti „alla Nerano“ mit Zucchini, Parmesanfüllung und Basilikum – 16 €
Bandnudeln mit frischem Sommertrüffel und Parmesancreme – 23 €
Fischgerichte
Doradenfilet mit Kirschtomaten und Basilikum an Weißweinsauce, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 27 €
Steinbuttfilet an Limonensauce, geschmorte Passepierre-Algen mit Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln – 35 €
Drei Gambas auf Spaghetti mit Kirschtomaten und Weißwein, leicht pikant – 30 €
Fleischgerichte
Argentinisches Rinderfilet Black Angus an Honig-Balsamicosauce, Pilze der Saison, Rosmarinkartoffeln – 35 € Iberico-Schweinefilet an Majoransauce, Zucchini-Tomatengemüse – 28 €
Kalbsfilet auf Gemüsegnocchi mit Rotwein-Oreganosauce – 28 €
Dessert
Schokoladentörtchen an Espresso-Mascarponecreme und Vanilleeis – 9,50 €
Basilikum–Zitronen-Sorbet mit Ingwer verfeinert – 8 €
Zitronen-Tiramisù an Limoncellosauce – 9 €
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 9 €
Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.