Speisenkarte

Menü

Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella
und Basilikum gefüllt, auf Tomatenspiegel
*
Spaghetti mit Kräuterseitlingpilzen, Rucola und getrockneten Tomaten
*
Französische Entenbrust an Honig-Balsamicosauce,
Kürbis-Kartoffelpüree, und karamelisierte Kürbischips
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Maronen-Tiramisú auf Vanillesauce

55 €
(Menü ab 2 Personen)

 

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Kürbis-Orangenreduktion
mit Gorgonzola-Mascarponecreme und Pistazion-Crumble – 21 €
Gebratene Pfifferlinge auf getrüffelter Mozzarellacreme und frischer Herbsttrüffel – 25 €
Carpaccio vom argentinischen Black Angus mit Dijonsenfsauce – 21 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 21 €
Herbstliche Gemüse in Tempurateig gebacken und Balsamico-Mayonnaise – 18 €

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppe
Kürbis-Latte macchiato – 9 €

 

Nudelspezialitäten
Maccheroncini mit Auberginen, schwarzen Oliven, Kirschtomaten, Basilikum und Mozzarella – 16 €                                      Kartoffelgnocchi mit Großgarnelen, Kürbis und Gorgonzolasauce – 24 €
Spaghetti mit Kräuterseitlingen (Pilze), Rucola und getrockneten Tomaten – 17 €
Linguine mit frischem Herbsttrüffel und Parmesancreme – 30 €

 



Fischgerichte

Fisch

Wolfsbarschfilet auf Pfifferling-Lauchragout und Thymiankartoffeln  – 32 €
Drei Gambas « mediterrane Art » mit Kirschtomaten, Knoblauch, Weißweinsauce,
frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 33 €
Zanderfilet « Grenoble » mit Kapern und Zitrone, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 29 €

 

 

Fleischgerichte

Fleisch

Argentinisches Rinderfilet an Pfeffersauce, herbstliche Gemüse, Rosmarinkartoffeln – 35 €
Hirschrückensteak an Blaubeersauce, karamelisierte Maronen, Brokkoliröschen – 37 €
Französische Entenbrust an Honig-Balsamicosauce, Kürbis-Kartoffelpüree und karamelisierte Kürbischips – 29 €
Iberico-Schweinefilet auf Wildmajoransauce, Kräuterseitlinge, Thymiankartoffeln – 30 €

 

 

Dessert

Tiramisu

Schokoladentörtchen auf Himbeersauce und Mascarpone-Eis  – 10 €
Granatapfel-Sorbet – 9 €
Maronen-Tiramisú auf Vanillesauce – 9,50 €
Cassata siciliana an lauwarmer Pralinensauce – 9,50 €
Feigen-Crème brûlée an marinierten Feigen und Walnusseis – 11 €

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