Speisenkarte

 

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Marinierte Großgarnelen an grünem Spargel mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette- 15 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer) mit Staudensellerie und Pinienkernen – 11 €
Vitello tonnato schonend gegart mit Thunfisch-Kapernsauce – 13,50 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 10 €
Carpaccio vom neuseeländischen Hereford-Rind mit Dijonsenfsauce – 13,50 €
Gebratene Austernpilze in Basilikumcreme – 10 €
Paprikaschote „Napoli“ mit Gemüsefüllung an amalfitanischem Pesto – 11 €

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppen

Kichererbsencremesuppe mit Rosmarinschaum –  6,50 €
 

Nudelspezialitäten aus eigener Herstellung

Maccheroncini mit Salsicciawurst-Zwiebelragout „alla Genovese“ mit Parmesan – 16 €
Ravioli „alla Nerano“ mit Zucchini-Parmesankäsefüllung in Pinienkern-Minzsauce – 15 €
Spaghetti mit Wolfsbarschfilet, geschmorten Passepierre-Algen, Kirschtomaten und Weißwein – 16 €

Fischgerichte

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Kartoffelpüree, frischer Mangold, Sauce von schwarzen Oliven und Tomatenconfit 
– 20 €
eerbarbenfilets auf Zitronenrisottocreme, geschmorte Passepierre-Algen und Kirschtomaten – 24 €
Drei Gambas „mediterrane Art“ in Weißweinsauce mit Kirschtomaten, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln- 25 €

Bitte fragen Sie nach weiteren Tagesfisch-Angeboten.

Fleischgerichte

Fleisch

Rinderfilet vom neuseeländischen Angus Rind „Lords of beef“ *
an Honig-Balsamicosauce, Pilze der Saison, Kartoffeln – 28 €
Iberico-Schweinerückensteak an Wildmajoransauce, Austernpilze, Zucchini, Thymiankartoffeln – 24 €
Kaninchenfilet an Weißweinsauce, geschmorter Endiviensalat mit Oliven und Kapern, Thymiankartoffeln – 24 €
Französische Entenbrust an Portweinsauce, Kartoffelpüree und Karottenstroh – 19,50 €     

* Die Rinder werden ganzjährig auf großen Weiden gehalten und mit nichts
als saftigem Gras gefüttert: die sogenannte „All gras“ – Fütterung.
Durch diese Art der Haltung und Fütterung wird das Fleisch besonders zart
und kräftig im Geschmack. Wachstumshormone und Antibiotika sind streng verboten.

 

Dessert

Tiramisu

Italienische Käseauswahl mit Chutney und Senf – 8 €
Klassisches Tiramisù  – 7 €
Schokoladentörtchen an warmer Ingwer-Schokoladensauce und Pistazieneis – 7,50 €
Cassata siciliana an süßer Muskatweinsauce – 7 €
Bellini -Sorbet – 7 €
Feigen-Crème brûlée an Rotweinsauce und Walnuss-Eis – 7,50 €

Zusätzlich zur Speisenkarte sprechen wir einige Tagesempfehlungen aus.

Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.