Speisenkarte

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Vorspeisen

Vitello Tonnato

 

Calamaretti (Babytintenfisch) auf Kichererbsencreme und Kräutercroûtons – 15 €
Schinken vom schwarzen Schwein aus Kalabrien und Burrata  – 15 €
Großgarnelen in Tempurateig gebacken auf Kürbis-Kartoffelsalat und Basilikumpesto – 16 €
Hirschcarpaccio mit Tessiner Feigen-Vinaigrette – 16 €
Vitello tonnato schonend gegart mit Thunfisch-Kapernsauce – 15 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 11 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 11 €
Carpaccio vom neuseeländischen Black Angus Rind mit Dijonsenfsauce – 15 €

 

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Vanille-Amarettinischaum – 7 €

 

Nudelspezialitäten aus eigener Herstellung

Gnocchi mit Lammragout, Oliven, Thymian und Paprika in Rotweinreduktion – 18 €
Linguine-Nudeln mit Steinpilzen, Rucola und getrockneten Tomaten – 18 €
Linguine-Nudeln mit frischem schwarzen Trüffel und Parmesancreme – 18 €
Ravioli mit Kürbis-Amarettinifüllung in Salbeibutter – 15 €

Fischgerichte

Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit karamellisierten roten Zwiebeln, Proseccosauce, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln – 22 €
Seeteufelmedaillon in Olivenöl gebraten,  geschmorte Passepierre-Algen mit Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln – 25 €
Drei Gambas „mediterrane Art“ in Weißweinsauce mit Kirschtomaten, frischer Mangold, Rosmarinkartoffeln – 27 €

Bitte fragen Sie nach weiteren Tagesfisch-Angeboten.

Fleischgerichte

Fleisch

Kaninchenfilet in Sherrysauce, herbstliche Gemüse, Thymiankartoffeln – 25 €
Iberico-Schweinefilet in Wildmajoransauce, gebratene Zucchini und Austernpilze, Thymiankartoffeln – 25 €
Rinderfilet* vom neuseeländischen Black Angus an Honig-Balsamicosauce, Pilze der Saison, Kürbispüree – 28 €

* Die Rinder werden ganzjährig auf großen Weiden gehalten und mit nichts
als saftigem Gras gefüttert: die sogenannte „All gras“ – Fütterung.
Durch diese Art der Haltung und Fütterung wird das Fleisch besonders zart
und kräftig im Geschmack. Wachstumshormone und Antibiotika sind streng verboten.

 

Dessert

Tiramisu

Klassisches Tiramisù auf Bailey’s Creme – 7 €
Schokoladentörtchen an Ingwer-Zartbitterschokoladensauce und Pistazieneis – 7,50 € 
Cassata siciliana an Zartbitter-Schokoladensauce – 7 €
Feigen-Crème brûlee an marinierten Feigen und Walnuss-Eis – 7,50 €
Birnen-Sorbet – 7 €

  Zusätzlich zur Speisenkarte sprechen wir einige Tagesempfehlungen aus.

Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.