Speisenkarte

Die Speisenkarte/ das Menü haben in der Zeit vom 17.01.24 – 11.02.24 keine Gültigkeit.
Es gilt die französische Karte in „Aktionen“.

Menü

Lammcarpaccio mit gegrillten Paprikastreifen, Thymianöl
und Splittern von sardischem Pecorinokäse

Pfifferlingcremesuppe

Französische Entenbrust an Honig-Balsamicosauce,
karamelisierter Kürbis, Kartoffelpüree

Feigen-Crème brûlée an marinierten, frischen Feigen
und Walnusseis

54 Euro – Menü ab 2 Personen

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf  Kürbis-Orangensauce
mit Gorgonzola-Mascarponecreme und Pistazienkrokant -19 €
Lammcarpaccio mit gegrillten Paprikastreifen, Thymianöl und Splittern von sardischem Pecorinokäse – 22 €
Burrata pugliese (Buttermozzarella) und Schinken vom schwarzen Schwein – 18 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 18 €

Suppen & Pasta

Nudeln und Tomaten

Suppe
Pfifferlingcremesuppe – 9,50 €

Nudelspezialitäten

Maccheroncini mit Rinderfiletstreifen, getrockneten Tomaten und Pilzen der Saison – 21 €
Bandnudeln mit frischem Herbsttrüffel und Parmesancreme – 25 €
Gnocchi mit Großgarnelen, Kürbis und Krustentiersauce – 20 €



Fischgerichte

Fisch

Wolfsbarschfilet auf Fenchel-Kartoffelcreme und Selleriestroh – 27 €
Zanderfilet « Grenoble » mit Kapern und Zitronenwürfeln, Weißweinsauce, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – 28 €
Seeteufel-Ossobuco auf Zitronen-Kartoffelpüree und Pilze der Saison – 35 €

 

Fleischgerichte

Fleisch

Argentinisches Rinderfilet, grüne Pfeffersauce, Kräuterseitlinge, Thymiankartoffeln – 35 €
Lammfilet an Primitivo-Rotweinsauce, feine grüne Bohnen, Thymiankartoffeln – 35 €
Hirschrückensteak auf Blaubeersauce, karamelisierte Maronen, Preiselbeeren, Brokkoliröschen, Thymiankartoffeln – 37 € Französische Entenbrust an Honig-Balsamicosauce, karamelisierter Kürbis, Kartoffelpüree – 27 €

 

Dessert

Tiramisu

Schokoladentörtchen an Pistaziencreme und Vanilleeis – 9,50 €
Granatapfelsorbet – 8 €
Feigen-Crème brûlée an marinierten, frischen Feigen und Walnusseis – 10 €                                                                                    Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 9 €

Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.