Menü
Kürbis-Panna cotta auf Amarettinicreme und knuspriger Speck
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Maccheroncini-Nudeln mit Kräuterseitlingen,
Rucola und getrockneten Tomaten
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Duroc-Schweinefilet mit Sesamkruste
an Waldbeersauce, karamelisierte Maronen, Apfel-Kartoffelpüree
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Maronen-Tiramisú auf Vanillesauce
Menü ab 2 Personen
55 € pro Person
Vorspeisen
Kürbis-Panna cotta auf Amarettinicreme und knuspriger Speck – 15 €
Kross Gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Kürbiscreme mit Mascarpone-Gorgonzola-Reduktion
und Pistaziencrumble – 21 €
Carpaccio vom Black Angus mit Beerensauce, Pecorinocreme und Rucola – 21 €
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – 14 €
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer mit Staudensellerie und Pinienkernen) – 14 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – 20 €
Suppen & Pasta
Suppe
Kürbiscremesuppe mit karamelisierten Kürbisscheiben – 9 €
Nudelspezialitäten
Spaghetti aglio-olio-peperoncino mitGroßgarnelen – 25 €
Linguine mit frischem schwarzem Trüffel und Parmesancreme – 30 €
Maccheroncini-Nudeln mit Kräuterseitlingen, Rucola und getrockneten Tomaten – 18 €
Kürbis-Gnocchi mit Gorgonzolasauce und knusprigem Speck – 18 €
Fischgerichte
Wolfsbarschfilet mit karamelisierten roten Zwiebeln, auf Kichererbsencreme, frischer Blattspinat – 29 €
Gebratenes Zanderfilet mit Zucchinistroh und Zitronen-Kartoffelpüree – 30 €
Gambas « mediterrane Art » mit Weißwein und Kirschtomaten, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln 35 €
Fleischgerichte
Argentinisches Rinderfilet an Honig-Balsamicosauce Kräuterseitlinge, Rosmarinkartoffeln – 35 €
Duroc-Schweinefilet mit Sesamkruste an Waldbeersauce, karamelisierte Maronen, Apfel-Kartoffelpüree – 33 €
Lammfilet an Rotwein-Jus, feine, grüne Bohnen mit Kirschtomaten, Kartoffeln – 35 €
Kaninchenfilet in feinen Kräutern mariniert, Tomatenconfit, Gemüse “alle scapece”, Kartoffeln – 34 €
Dessert
Schokoladentörtchen an marinierten Birnen, Schokoladensauce und Vanilleeis – 10 €
Granatapfel-Sorbet – 9 €
Maronen-Tiramisú auf Vanillesauce – 9,50 €
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – 9 €
Feigen Crème brûlée an marinierten, frischen Feigen und Walnusseis – 11 €
Sehr geehrte Allergiker, bitte fragen Sie nach unserer Allergiker-Speisenkarte.